Notícias

“O Futuro do Setor Agroalimentar no Alto Alentejo” discutido em Atelier de Inovação

Publicado em 28-09-2021

O NERPOR organiza esta quarta-feira, dia 29 de setembro pelas 10 horas, um Atelier de Inovação dedicado ao tema “O Futuro do Setor Agroalimentar no Alto Alentejo”.

Nesta sessão que se realiza por via zoom, iremos reunir um grupo de entidades como por exemplo a Ader-al e a Qualifica/oriGIn Portugal, para uma discussão saudável que nos leve a refletir sobre o futuro do setor Agroalimentar na região do Alto Alentejo, a fim de se identificar ideias inovadoras para apoiar o seu desenvolvimento.

Estes Atelirs de Inovação estão incluídos no Projeto Alto Alentejo InMotion, que promove a inovação e qualificação do turismo, produtos endógenos e artesanato do Alto Alentejo.

Fique atento que o NERPOR irá organizar mais sessões, que serão certamente uma mais-valia para a sua empresa.

Se tem interesse e acredita no potencial do setor Agroalimentar da nossa região, participe nesta sessão gratuita em https://us02web.zoom.us/j/83380953645?pwd=L0lmSWxjSGxOV1B2R0RBVXdzWExRdz09, e contribua para o seu crescimento e evolução!

Para informações sobre este ou outros projetos do NERPOR, contacte-nos através do 245 302 300, visite www.nerpor.pt ou envie e-mail para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..

  • Imprimir